Ramadan-GrandmercureJakartaKemayoran

Tema “Kampoeng Ramadhan” hadir di Catappa Restaurant, Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran untuk paket berbuka puasa. Dekorasi khas Ramadhan siap menyambut Anda untuk menyempurnakan momen istimewa ini. Dengan Rp. 288.000++ per orang, Anda bisa berbuka puasa dengan takjil dan beragam menu Nusantara sepuasnya. Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran menyediakan hidangan spesial, seperti soto Betawi, pecel Ayam, ketoprak, ayam bakar, sayur lodeh, sup buntut, dan aneka makanan serta minuman tradisional Nusantara. Bagi anak di bawah umur 6 tahun, gratis. Ada juga cashback voucher senilai Rp. 200.000 untuk setiap transaksi minimum Rp. 1.000.000 per bill.

Sementara di Lotus Sky Ballroom, di lantai 27 Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran menawarkan “Arabic Treasure” yang bisa menjadi alternatif pilihan berbuka puasa dengan nuansa Timur Tengah. Atraksi live cooking dari executive chef dan pertunjukkan musik Arabic turut menemani saat berbuka. Paket ini dapat dinikmati dengan Rp. 250.000 nett per orang dengan minimum pemesanan 20 orang yang berlaku mulai 23 Mei hingga 8 Juni 2018.

Ada juga paket meeting selama bulan Ramadhan, mulai dari Rp. 200.000 net per orang dengan minimum pemesanan 10 orang. Untuk paket kamar, harga mulai dari Rp. 786.400++ per malam sudah termasuk sahur atau sarapan pagi untuk dua orang. Anda juga bisa mendapatkan tambahan diskon 20% setiap pemesanan kamar melalui situs resmi hotel www.accorhotels.com/9896 atau media sosial hotel lainnya, dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Untuk merayakan hari kemenangan Idul Fitri, Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran menyajikan hidangan buffet brunch, all you can eat yang menampilkan menu Nusantara khas Lebaran seperti opor ayam, sambal goreng ati, rendang, sayur labu, dan hidangan Nusantara lainnya. Dengan Rp. 228.000++ per orang, Anda sudah dapat menikmati dan merayakan hari raya bersama keluarga, saudara, orang terdekat, dan dilengkapi akses Internet kecepatan tinggi.